首页

当前位置: 首页>>最新公告>>正文

最新公告


2019年6月全国大学英语四、六级考试报名通知
2019-03-26 11:44  

 

2019 6月的全国大学英语四、六级考试报名将于近日开始,现将有关报名事宜通知如下:

一、报名资格及要求

1、全日制普通高等院校本科、专科、研究生等在校生。2018级本、专科除外。

2CET4CET6取得425分以上成绩的生,严禁重复报考相应级别的考试。报考CET6的学生CET4成绩须达到425分(含425分)以上

3四级和六级不允许同时报考,因同时报考四六级信息得不到确认者,责任自负。

4、本次考试不接受非在校生报名。

二、报名工作

报名时间:326日-329(3月26日15:00—3月29日12:00)

报名方式1:网上报名(仅限本科生)。具体操作如下:

1、登录学校主页→教务信息→登录教务系统→点击“报名申请 →点击“考级项目报名” →确认级别无误点击“报名” →阅读报名须知→点击同意→输入身份证号码、手机号码→提交申请

强调:1)正方系统中无电子照片的不用在正方系统中上传照片。

2)为了保证报名准确无误,请退出后重新登录进行查看,一定确保自己已报名成功。

2、网上报名要求考生必须本人填报,请考生妥善保管自己的个人用户名和密码,若因登录密码泄露所造成的等级报错或者漏报责任自负。

3、逾期关闭网上报名系统,有报名资格但未按规定时间在网上报名的视为自动放弃本次报名资格

报名方式2:统一上报报名数据(仅限研究生学院、继职学院

研究生学院、继职学院请上报报名数据表(EXCEL格式),要求如下:

1)报名数据表中的信息一定要准确无误

2要严格审核考生资格,非本单位学生一律不得允许其报考

3)凡首次报考四六级的考生请上交以身份证号命名的个人电子照片(照片标准附后)。

三、信息核对及缴费工作

时间:41日-43(请核对校对册有信息方可缴费,如不按时缴费将取消报名资格)

一)信息校对

1、教务处将下发《报名考生校对名册》,请各学院领取后通知学生进行信息校对工作。

2、各班班长到学生所在院领取《报名考生校对名册》进行信息核对。

3、信息核对注意事项:

1)请认真确认信息,确认无误后在《报名考生校对名册》签名。

2)报名信息有误的直接在《报名考生校对名册》上进行修改(将错误的信息用红笔圈出,并在旁边空白处写出正确信息)。

3)报名照片有误,请各班上交报名材料时在教务处考试管理中心进行更正。

4)校对册上无照片的学生,一律取消考试资格。凡校对册上无照片的学生如不及时上交电子照片,责任自负。(照片标准附后)

5)因考生个人原因造成的信息错误,数据一经上报将不予更正,后果由考生本人负责。

二)缴费

1、缴费及要求

1大学英语四级(CET420/大学英语六级(CET620/

2)请以班为单位将费用收齐后,转入以下支付宝账户(见附件二),请对照校对册收取费用,凡校对册上没有名单的学生即没有报名,无须缴费

注:1、金额务必与报名信息一致(即四、六级报名人数和报名费用一致)。

 2、在转账备注里标明班级信息(如通工1601班)。  

二)上交

请于43日前,以班为单位持《考生校对名册》等到教务处考试管理中心(行政楼204办公室)办理相关手续,并及时更正错误信息。

附件一:CET报名照片采集标准

附件二:四六级缴费支付宝账号

教务处

2019年3月25日

 

附件【附件一CET报名照片采集标准.doc已下载
附件【附件二四六级缴费支付宝账号.doc已下载
关闭窗口
版权所有:西安邮电大学教务处2008-2009中国西安长安南路563号 邮编:710061 陕ICP备040096号