首页

当前位置: 首页>>教学新闻>>正文

教学新闻


教务处组织开展毕业设计(论文)前期检查工作
2021-04-02 16:47  

    为加强毕业设计(论文)过程管理,及时了解和掌握我校2021届学生毕业设计(论文)进展情况,教务处于3月30日至4月2日组织了4个检查组深入各学院对2021届毕业设计(论文)前期工作情况进行了检查。

    2021届我校共有四千余名毕业生参加毕业设计(论文)。检查组在听取学院自查汇报的基础上,对全校所有专业,随机抽查了百名学生,就毕业设计(论文)选题审批表、开题报告、声明书进行了认真查阅。检查发现学生基本已按要求提交了开题报告,毕业设计(论文)前期工作有序推进。针对存在的问题,检查组已现场反馈相关学院,要求各学院及时制订改进措施,确保毕业设计(论文)工作顺利进行。

    同时,检查组也发现个别毕业设计(论文)任务书和开题报告填写不规范、内容简单、空泛。检查组现场提出了修改意见,要求相关学院加强过程管理,对存在问题及时整改,确保毕业设计(论文)工作顺利进行。

 

关闭窗口
版权所有:西安邮电大学教务处2008-2009中国西安长安南路563号 邮编:710061 陕ICP备040096号