首页

当前位置: 首页>>教学新闻>>正文

教学新闻


学校召开2020年申报校级教学成果奖培训工作会议
2020-12-24 17:16  

近日,我校在长安校区办公楼第一会议室召开2020年申报校级教学成果奖培训工作会议。副校长卢光跃出席会议并讲话,桂林电子科技大学郭庆教授,各学院主管教学院长,校内项目负责人及团队成员,教务处相关负责人共60余人参会,教务处副处长王曙燕主持会议。

郭庆在会上做《创新驱动 育人为本 突出特色 浅谈教学改革的总结与成果奖的申报》报告,他分别从教学改革项目的特点、问题导向与理念并重、目标导向与实践并行、理论成果与凝练、成果奖申报前期准备等五个方面深入阐述教学成果奖申报的工作理念、特色做法、注意事项,并逐个点评2020年校级教学成果奖申报项目中存在的问题。

卢光跃在讲话中指出,此次校级教学成果奖申报质量的高低关乎学校申报2021年省级教学成果奖、2022年国家级教学成果奖的成败,因此,各学院、各项目组要充分挖掘各学院在长期办学实践中围绕国家经济社会发展重大需求进行人才培养的有别于其他同类高校的亮点做法,进一步凸显“邮电”特色和创新创业教育的优势,注重实施效果,按照专家意见和建议,争取将申报材料做细、做扎实。


关闭窗口
版权所有:西安邮电大学教务处2008-2009中国西安长安南路563号 邮编:710061 陕ICP备040096号