首页

当前位置: 首页>>教学新闻>>正文

教学新闻


西安文理学院来我校进行学习交流
2017-11-06 18:02  

 112日下午,西安文理学院评估与质量监控办公室主任郝延军和副主任孙尚文来校调研交流,学校相关职能部门在长安校区办公楼第一会议室与来宾座谈。  

   教学质量监控与评估办公室主任阴亚芳对西安文理学院郝延军主任一行表示热烈欢迎,她简要介绍了我校教学质量监控与审核评估工作等方面的经验做法。西安文理学院评估与质量监控办公室主任郝延军在座谈中介绍了西安文理学院在审核评估、专业评估和学生评教等方面的相关经验。与会双方并就审核评估整改及督导工作等问题进行了深入探讨。双方希望借此次机会相互交流,搭建交流学习平台,相互学习,进一步提高教学质量。

关闭窗口
版权所有:西安邮电大学教务处2008-2009中国西安长安南路563号 邮编:710061 陕ICP备040096号