首页

当前位置: 首页>>教学新闻>>正文

教学新闻


我校召开审核评估整改工作推进会
2017-06-27 09:51  

414日下午,我校在长安校区办公楼第一会议室召开审核评估整改工作推进会。校长范九伦出席会议并讲话,副校长蒋林主持会议,学校办公室、党委组织部、学生工作部、团委、教务处、科技处、人事处(教师发展中心)、财务处、国有资产管理处、发展规划处、国际合作与交流处、招生就业处、校友总会办公室、学科建设办公室、体育部、图书馆负责人,各学院院长、书记,材料组、评估办相关人员参加会议。  

会上,副校长蒋林就整改工作方案中师资队伍建设、学科规划、专业评估等工作进行了布置,教务处处长樊相宇介绍了审核评估专家回头看相关要求。  

范九伦就下一步整改工作提出三点要求:一是要有大局意识,对评估整改工作认识要到位;二是要有责任意识,明确整改目标,责任落实到人;三是要有创新意识,积极开拓思路,认真落实,确保高效完成审核评估整改工作。  

 

关闭窗口
版权所有:西安邮电大学教务处2008-2009中国西安长安南路563号 邮编:710061 陕ICP备040096号